没有开发者希望老旧过时的设备阻止他们使用最新最酷的API。

平台的碎片化使我们意识到每个Android版本WebView的表现都有差别。这些差别体现在:

  • 对JavaScript API的支持
  • 对CSS属性及语义的支持
  • 应用程序界面的渲染方式

…还有更多。你想要支持尽可能多的Android版本,但现实情况却总让你感到沮丧和费时。

当然,有更好的方案。如果你只需考虑唯一一个始终和最新版本的Google Chromium保持一致的WebView,情况又会如何呢?

Crosswalk项目提供的web runtime引入你的hybrid Android 或者 Cordova / PhoneGap 应用,你的用户将会体验到一个基于Google Chromium稳定而强大的WebView构建的应用。


Crosswalk项目的优势:

  • 最大限度降低Android碎片化的影响,得到一致的,可预测的行为。
  • 使用最新的Web技术及API。在Android 4.0+版本上提供丰富的功能。
  • 使用Chrome DevTools轻松调试。
  • 提升应用中HTML,CSS和JavaScript的性能。

Crosswalk项目之专家说


“Crosswalk为Phonegap开发者提供了高效及一致的跨平台的用户体验。”
Brian LeRoux
Principal Scientist, Adobe Systems Canada
“Crosswalk对于使用Ember/SPAs构建Cordova/Phonegap应用极为重要。它解决了日渐增多的设备碎片化问题,并在很多设备上提供了更好的性能表现。”
Alex Blom
Partner at Isle of Code
“Crosswalk项目看起来是一个新的,最好的在Android发布HTML5内容的方法。”
Ashley Gullen
Creator of the Construct 2 game engine
“终于可以使用现代的webview构建hybrid应用,并在几乎所有三年内发布的Android和iOS设备上运行。”
Max Woghiren
Software Engineer at Google
“Crosswalk为Android开发者提供了平等的平台,使之能够使用他们喜爱的web技术开发功能丰富,性能出色的应用。我们建议所有Telerik平台的用户使用Crosswalk webview,立即提升性能!”
Rob Lauer
Principal Product Manager, Telerik
“Crosswalk帮助解决了Android的碎片化问题,并使web应用的性能表现接近于原生应用。我们鼓励所有hybrid及Intel® XDK开发者使用Crosswalk部署Android应用。”
Ian Maffet
Developer Advocate Intel XDK, Intel.
Discover how Sencha uses Crosswalk to reduce fragmentation with Android apps running in Sencha's Web Application Manager.

需要什么样的WebView

使用Crosswalk构建出色的界面


新功能有保障。Crosswalk项目为CSS和JavaScript中以往被认为不稳定的属性和API提供一致性的支持。

不依赖于Cordova的Device API支持


无论你是否使用Cordova,Crosswalk均支持Geolocation API, File API, Vibration API及更多Device APIs。

在旧版本Android设备上支持最新的Flexbox


使用Flexbox为你的应用构建可靠的响应式界面,并通过Crosswalk在运行Android 4.0以上版本的设备上正确渲染该应用。

HTML5特征 不使用Crosswalk 使用Crosswalk
WebRTC
WebGL
Vibration API
Presentation API
WebView updates
开始

使你的WebView更上一层楼

提升HTML5构建游戏应用的极限


如你所期望的一样,Crosswalk完全支持基于Google Chromium和Blink内核的WebView的强大功能,让你的应用内浏览体验尽可能好。

提升HTML5构建游戏应用的极限


Crosswalk项目在将性能提升至接近原生应用的同时,仍然为开发者提供了熟悉的API,使开发变得快速和容易。

什么样的WebView能够增强你的游戏应用的性能表现?

HTML5功能 不使用Crosswalk 使用Crosswalk
WebRTC
WebGL
Vibration API
Presentation API
WebView updates
开始

为你的用户提供最新的web技术

提供一个类似于Google Chrome的内嵌浏览器


内嵌浏览器的应用场景比Android默认浏览器更多。将Crosswalk作为应用的内嵌浏览器,为你的用户提供最新的web技术。

con字体,SVG,Flexbox,以及更多功能


如你所期望的一样,Crosswalk完全支持基于Google Chromium和Blink内核的WebView的强大功能,轻松提升用户的浏览及使用体验。

新的监控API


当越来越多的浏览器都在使用性能监控API,你的应用的性能度量变得越来越精确。Crosswalk可以帮助你增加样本的数量。

你在使用什么样的WebView

HTML5功能 不使用Crosswalk项目 使用Crosswalk项目
Predictable layout
CSS feature queries
Current Flexbox
WOFF web fonts
Controlled WebView updates
开始

Crosswalk已与这些出色的开发工具集成

Crosswalk兼容

  • 为Apache Cordova定制的Crosswalk

    通过升级WebView提高应用的性能

    开启Cordova之旅
  • Cordova logo

    为Android定制的Crosswalk

    使用Crosswalk作为你的WebView或内嵌浏览器。

    开启Android之旅

我能用...吗?没问题。

Crosswalk项目提供了强大且可预测的环境来构建出色的Android应用。

开始