抱歉,该网页目前还不存在中文版本,请继续浏览其他网页!

在Windows上运行一个Crosswalk应用

运行一个打包的Crosswalk应用

  1. 双击一个在编译一个应用部分生成的.mst文件,按照提示步骤安装。
  2. 在安装成功后,你将在启动栏中看到你的应用。双击启动它。

    注意:每个打包的Crosswalk-built.msi应用均包含一份它自己的Crosswalk运行时环境的拷贝,它在已安装的基于Crosswalk的应用间并不共享。

直接运行Crosswalk二进制文件

如果你想加速编码->测试->调试循环,你可以从命令行运行针对Windows的Crosswalk。这样可以保证你每次不必创建一个.msi即可测试你修改的代码。

  1. https://download.01.org/crosswalk/releases/crosswalk/windows/上下载并解压针对windows平台的Crosswalk。
  2. 打开一个控制台(cmd.exe)
  3. 导航到你的项目的index.html
  4. 运行下列的python脚本。这个将创建一个供Crosswalk使用的本地webserver。我们不支持从文件系统中加载。

    > python -m SimpleHTTPServer 8000;
  5. 在另一个终端中,导航到针对Windows平台的Crosswalk解压的地方并且运行:

    > xwalk.exe http://localhost:8000

    你的index.html应该加载。

    或者你可以调用:

    > xwalk.exe "C:\Users\path\to\my\crosswalk\app\manifest.json"

    这样将不会使用本地的webserver来服务你应用的文件系统,而是读取manifest。