抱歉,该网页目前还不存在中文版本,请继续浏览其他网页!

方向

orientation字段用于设定在Crosswalk上运行的应用的默认方向。即使物理设备在不同的方向上旋转,应用将仍然能保持在manifest中设置的方向。然而,在运行时方向仍然可以改变;例如,通过使用屏幕方向API

一个将默认方向设置为纵向的manifet样例:

{
  "name": "app name",
  "start_url": "index.html",
  "orientation": "portrait"
}

另一个样例,将默认方向设置为横向:

{
  "name": "app name",
  "start_url": "index.html",
  "orientation": "landscape"
}

其他orientation字段可以使用的值:例如,在Crosswalk Android中,"portrait-primary"表示对于用户的“自然”纵向(例如纵向的应用,其中应用的顶部位于设备屏幕的顶部);然而"portrait-secondary"表示“反向”纵向(例如纵向的应用,但是应用的顶部却位于设备屏幕的底部)。同样,"landscape-primary"用于设定“自然”横向,"landscape-secondary"设定“反向”横向。所有的有效值均定义在关于画面方向的具体规范中。