抱歉,该网页目前还不存在中文版本,请继续浏览其他网页!

下载

Crosswalk为多种操作系统和平台提供二进制文件。

通过Crosswalk编译web应用时,推荐使用基于NPM的Crosswalk App Tools,详细信息请参见开始页面。本该页面主要用于下载非稳定或者共享库版本。

推荐Cordova开发者使用Crosswalk Webview插件程序,它将自动下载Crosswalk库。

稳定版 (23.53.589.4)
Android (ARM + x86) 32-bit / 64-bit
Android webview (x86) 32-bit / 64-bit
Android webview (ARM) 32-bit / 64-bit

如需其他版本(包括beta或者canary版本),请查阅https://download.01.org/crosswalk/releases/crosswalk/。

发行说明Crosswalk发行说明 (功能,API变动,以及已知问题)。

另请参考: 开始:如何使用这些下载版本。 质量一览表:每个版本的测试覆盖率以及结果。 * 发布周期规则:版本号中每个数字的意义。

质量总结

关于详细的质量总结,请参见页面质量一览表

发布版本

Crosswalk有三个发布版本(为了增强稳定性):

  1. 稳定版

    终端用户请使用稳定版。Crosswalk每发布一个稳定版,只有当稳定版遇到非常严重的bug或者安全问题,才会更新。

  2. 测试版

    具备下面情况的应用开发者请使用测试版:测试Crosswalk新版本中的变动对于应用的影响,或者想要在下一个Crosswalk稳定版中使用Crosswalk新的特性。新的测试版本发布是基于自动的基础验收测试(ABAT),人工测试结果和功能变动。Beta版本具备一定的稳定性;但是,它仍然只是一个Beta版,可能包含许多的bug。

  3. 金丝雀版

    金丝雀版本的发布很频繁(有时候是按天发布)。金丝雀版的发布是根据Crosswalk代码库中主分支的一些新的补丁而发布的,这些补丁通过了编译和基础验收测试。对于那些特别关心Crosswalk最新特性而不想自己编译的开发者而言,本版本是一个不错的选择。

更多的信息请参见发布版本页面

Crosswalk版本编号页面描述了Crosswalk版本号是如何分配的。