抱歉,该网页目前还不存在中文版本,请继续浏览其他网页!

部署到安卓商店

完成以上章节之后,Crosswalk应用就可以正式发布了。发布的方式取决于使用的打包方式(嵌入模式或者共享模式)。

本教程中,使用的是嵌入模式进行打包的。然而,用户也可能使用共享模式打包

下面将会简要介绍下如何发布两种打包方式下的APK。

发布嵌入模式Crosswalk应用

为了保证Crosswalk应用能运行在各种安卓机器上,建议开发者上传所有使用嵌入模式打包的应用。实际上,这需要开发者为一个嵌入模式下的web应用做下面的事情。

  • 上传x86版本的Crosswalk应用到安卓商店。
  • 上传ARM版本的Crosswalk应用到安卓商店。

谷歌应用商店支持同一个应用有多个APK可以上传,详情参考文章

发布共享模式Crosswalk应用

对于使用共享模式打包的web应用,建议开发者:

  • 上传x86版本的Crosswalk runtime APK到安卓商店。对于所有使用共享模式的应用,只需要上传一次Crosswalk runtime APK。
  • 上传基于ARM的Crosswalk runtime APK到安卓商店。对于所有使用共享模式的应用,只需要上传一次Crosswalk runtime APK。
  • 上传所有基于Crosswalk的应用到安卓商店。在不同平台下,这些应用会共享相应版本的runtime APK。

谷歌应用商店已经支持一个应用可以存在多个APK包(这里的Crosswalk runtime就是这样的一种"应用",它被用来运行您的真正的web应用):详情参见文章