抱歉,该网页目前还不存在中文版本,请继续浏览其他网页!

Crosswalk的性能

降低碎片化

将Crosswalk的Webview与应用程序捆绑的直接好处便是,无论你的应用在哪里运行,它都使用一个相同的,基于Chromium的运行时环境。这样可以减少甚至消除由于旧版本的Webview所造成的难题。(下方运行的Web应用使用的是Web Components和WebGL。)

没有使用Crosswalk的Web应用
在较老的设备上,默认的Android Webview可能不支持Cutton-edge特性。
Ambitious web app with Crosswalk
使用Crosswalk webview编译的web应用可以在任何android 4.0+的设备上使用最新的web技术。

WebCL: 图形加速

通过Crosswalk编译你的web应用,便可以利用到最新的web应用特性和函数库。例如,WebCL可以使得web应用通过GPU来加速图形处理过程。(下方的视频是一个基于ARM架构的Nexus 7.的截屏)

没有使用WebCL的web应用
使用了WebCL的web应用

SIMD: 并行化处理

在基于x86的设备上,一个可用的高级功能是SIMD: 可以利用CPU并行化计算的能力。SIMD.js是一个为web应用实现了这个功能的javaScript库。

右方的"Flocking Birds" web应用不断地计算每只小鸟的位置和速度。它在维持~30FPS的同时尽量添加更多的小鸟。

没有SIMD时大约可以产生17只小鸟,使用SIMD后大约有32只。

(下方的视频是一个基于x86的ZenPhone5的截屏。)

没有使用SIMD的web应用
使用了SIMD的web应用