对Crosswalk贡献代码

Crosswalk是一款开源项目。源代码存放在GitHub上。漏洞, 特性和问题都通过JIRA追踪处理。

编译

为Crosswalk贡献代码之前,您首先需要配置编译环境。编译Crosswalk页面提供了相关信息。除了为特定操作系统提供的二进制文件外,Crosswalk的编译环境也适用于其他平台。

调试

一旦你有了编译环境,便可以开始熟悉调试过程。在Crosswalk开发者wiki页面中有描述该过程的步骤。

贡献

现在你仅仅需要选取某些点来专注研究。你可以通过浏览Issues或者通过IRC寻求帮助。

在你开发过程中,确保遵循贡献准则。为Crosswalk贡献代码表示您默认同意将代码以BSD 3 Clause license许可的条款授予英特尔。如果你不同意这些许可条款,请不要将你的贡献提交到Crosswalk项目中。

测试

测试规模,测试执行计划以及运行测试相关的所有细节均可以在 Crosswalk测试主页上查找。

欢迎您为Crosswalk项目贡献测试用例,具体过程可以在贡献测试用例页面查看。

问题?

登陆IRC,和其他开发人员交流;他们会在Freenode的#crosswalk频道上交流。详见社区页面。